【百日肖戴-63】温泉

本系列没坑!我只是写的慢_(:з」∠)_

 @冬眠不觉晓 油价依旧在涨,但是今天有摩托车!

【百日肖戴】链接汇总(随日更新)

======

温泉

 

戴妍琦泡在温热的泉水池子里,开心地在水面上拍了几个水花。

“队长,帮我拿瓶可乐,要冰的!”她朝屋内喊道,“行李先放在一边好了,等会吃完饭再收拾吧。”

等了好几分钟,肖时钦才不紧不慢地走到院子里,塞给她一杯绿茶。“少喝点冷饮,对胃不好。”

戴妍琦撇了撇嘴角,抱怨了一句他现在愈演愈烈的老干部作风,但还是乖乖地接过了茶杯。

“你偷偷练腹肌了?”她盯着肖时钦问道。

从去年年底的时候戴妍琦就一直念着要去日本旅游泡温泉,但作为职业选手,不到夏休期根本没有空闲时间出国。趁着春节冬休,肖时钦找了个温泉山庄带她出来散心,也算是满足了她一部分愿望。

独栋的小院子里自带一个池子,方向临着靠内的一侧,又有高大的竹子围成了院墙,极好的保护了游客的隐私,但又能让人享受在室外泡温泉的开阔氛围。戴选手对肖队长挑选度假村的眼光比了一个大大的赞。

肖时钦先是把两人的行李箱收拾好,又冲了个澡才出来,只在腰里围了一条大浴巾。戴妍琦从上往下打量了他一圈,眼光停留在他系着浴巾的腰间,表示十分满意。

肖时钦笑笑不说话,伸手试了试池子的温度,才缓缓沉了进来。

“这水挺热的,你别泡太久,时间长了不舒服。”他说道。

戴妍琦倒是没觉得什么,看着他的眼镜片上浮起了水雾,就凑过去要帮他把眼镜摘掉。

长期的高度近视让肖时钦根本离不开眼镜,忙拢住她的手,制止了她捣乱的行为,“别闹,等会看不见了。”

“泡温泉啊,又不需要看东西。”戴妍琦于是靠着他坐了下来,把手上的水珠往他身上弹。

肖时钦不说话,低头看了她好一会,才说道:“还是有东西能看的。”

“挺好看的。”他又补充了一句。

戴妍琦才反应过来他这话的意思,在他腰上掐了一下,说:“你现在都跟谁学的,一点都不正经!”

“跟你在一起,还那么正经就没意思了。”相比于她的面红耳赤,肖队长仍旧是一副淡定脸,把她的手捞过来替她揉捏着手指。

“你最近又偷懒没按时做手操了,这个习惯还是要长期保持的,别嫌麻烦。”少女的手指白白嫩嫩的,像是刚剥了壳的荔枝肉一样,又在热水里泡了一会,更显得柔软。

戴妍琦闭着眼享受着来自队长的特殊待遇,等一轮手操做完之后又伸腿搭在了他的大腿上,“帮我再捏捏腿呗。”

肖时钦轻咳了一声,说:“戴妍琦选手,你这个动作有歧义啊,不怕我潜规则你吗?”

戴妍琦脚尖向下压了压,“不是你说,跟我在一起的时候不能太正经嘛,我这是给你收下糖衣炮弹的机会。”

肖时钦摇了摇头,“可是只看到炮弹,没尝到糖衣。”

戴妍琦眨了眨眼,心领神会地在他脸颊上快速亲了一下。

这个短暂的讯号一发出,下一秒被贿赂的对象便把她捞起来,圈在了自己怀里。戴妍琦手忙脚乱地跪坐在他身上,原本就随便裹在身上的浴巾立刻散开了往下掉。好在肖时钦把她抱得紧,免去了春光乍泄的危险。

“好了,开始贿赂我吧。”肖时钦还十分好心地帮她把浴巾提起来披在了肩上。

接着是一个漫长的吻,温泉水本来就够热了,可是抱着她的人身上更加炙热,浑身都被这样的温度蒸腾着,似乎是有些缺氧,让人手脚都没了力气。

感觉到怀中的人软成一团趴在自己身上,肖时钦怕她泡得太久晕池子,拍了拍她的后背,想把人抱进屋,却被突然偷袭,摘掉了自己的眼镜。

“糖衣吃掉了,现在该吃炮弹了。”戴妍琦把眼镜搁到了一旁,双手搂住他的脖子,在他耳边说到。她呼出的气也是暖暖软软的,挠得人心又是一阵痒。

“嗯,正好我也饿了。”肖时钦直接搂着她站了起来,不顾她的惊呼,快步把人抱进了屋子里。

“还有两个小时才到饭点呢。”骤然从温水中出来,即使屋内开了暖风,但还是有些冷,戴妍琦忙又捞了条干净的浴巾裹住自己,又催着他也把身上的水擦干净。

肖时钦关上了通往院子的门,又拉上了窗帘。

“虽然还没到饭点,但还是可以先做点别的事情填填肚子的。”他说。

谁说高度近视的人没了眼镜战斗力就会降为零的?戴妍琦想。

都是骗人的。


评论 ( 15 )
热度 ( 53 )
  1. ayane0430锦帆 转载了此文字
    yooooooo

© 锦帆 | Powered by LOFTER