【关于妖都O和之后的通贩】

最近三次元忙得脚打后脑勺,好在这周末出差回来就能轻松一段时间了。妖都O展期临时出差,没办法去现场,《孤城》和《直播事故》实在赶不上,所以事先在@穆寒 老师的店里先预售了(见二维码),忙完这段时间,月底下印,后续存稿会2-3天一更放出来。店里还有@AsakiMio @铃铛铛铛铛 @远暮重山 @随时想坑 @窗刘窗季窗抛窗 各位老师的本子,欢迎选购。

妖都O只有余本了,难以置信当年肖戴大礼包还有埋藏在仓库中的余量。东西比较杂,除了完整的礼包套装外,还有零散的文本、纸袋、贴纸、书签、红包、笔记本。和《与子同袍》一起先妖都O,余量再通贩。
上述即刊都是14-15年的旧作了,鉴于之前一年多都不在国内,又拜托代理花了一段时间找存货,导致现在还有余本未清,真的不是故意炒冷饭QAQ
还望各位不弃,非常感谢了>w<

评论 ( 7 )
热度 ( 80 )

© 锦帆 | Powered by LOFTER